Correndo em círculos

Eu quero fugir,

mas não posso

Alimento meus vícios,

me falaram para parar

Eu, que não posso fugir,

achei um jeito de escapar,

porem não tenha medo

Eu sempre volto ao mesmo lugar.

O estrangeiro jude
Enviado por O estrangeiro jude em 07/04/2019
Código do texto: T6617346
Classificação de conteúdo: seguro