SANTO SEIO (poema neobarroco II)

Respiro junto ao seio. Anseio pelos ares galileus.

Minhas narinas bem no meio( de permeio saúdo Israel).

Pernas cobertas pela túnica (que não se dá com Siousxie sem véu).

Desejo pela fêmea única: Uma frente única desceu!

Sei, Senhor, imerjo em pecado.Aflija-te, velho prepotente,

Sobre amar não há mais fuligem (devo-lhe obediência, no entanto)...

Apenas o fogo pela Virgem, mas foi queimada neste mesmo instante...

Que você mesmo me pôs ao lado... de lado fiquei assim doente.

Tudo inspirado pela ultraviolência - Se peco, pico; se pico passo-

De Jim Morrison, Lana del Rey, New York, rosto angélico,

Com pernas de Madona, princesa confinada em masmorra,

Sua beleza tem a essência de perfumados bálsamos de abraços

Da outra virgem eterna, eu sei,nasceram em setembro, mês gaélico...

Deste absurdo que me vem à tona, a lona caia antes que eu morra.

Camilo Jose de Lima Cabral
Enviado por Camilo Jose de Lima Cabral em 07/04/2019
Código do texto: T6617338
Classificação de conteúdo: seguro