SENSIBILIDADE
Sabe o que é
Olhar uma coisa roxa
E ver, do lilás, vários matizes?
Sabe o que é esta sensibilidade
Que abala minhas raízes,
Que me deixa vulnerável
Numa incrível fragilidade,
Às vezes quase imensurável?
Será que todo mundo é assim,
Em determinados momentos...
Derrama lágrimas ouvindo certas músicas,
Deixa voar seu pensamento
Até paragens distantes na lembrança,
E se emociona... e ri e chora?
O fato é que não me sinto muito senhora
Das minhas próprias emoções...
Será que porque tenho alma de poeta,
É normal o fato de que quase tudo me afeta,
Nas minhas andanças reais ou imaginárias?
Será que eu poderia ser diferente?
Será que é assim que todo mundo sente,
Ou eu estou enlouquecendo lentamente?
Ouvindo keane - everybody's changing