FALANDO DE SENTIMENTOS

OLHAR

COMEÇO DE TODA EMOÇÃO

ONDE DISPARA O CORAÇÃO

OS OLHOS FICAM BRILHANDO

A MENTE PERDE A RAZÃO

SORRISO

CORAÇÃO PESCADO

SENTIMENTO ACHADO

EU ME PERCO NESTE BABADO

POR ELE, O SORRISO

EU FICO ENFEITIÇADO

ENVOLVO-ME NESTE ENCANTO

PERMANEÇO DESLUMBRADO

BEIJO

ATO DE DESEJO

VONTADE DE QUANDO TE VEJO

CARINHO COMPARTILHADO

INICIO DE TODO PECADO

SENSAÇÃO QUE NÃO SE ESQUECE

QUANDO SE BEIJA COM AMOR

NINGUÉM FICA EMARANHADO

AMOR

TUDO FICA COMPLICADO

SE NÃO TEM ELE DO LADO

SÓ SEI QUE SENTIMOS DOR

SAUDADES DE QUEM NÃO VEM

LEMBRANÇAS QUE NÃO CONVÊM

TUDO FICA MACHUCADO

CORAÇÃO FICA PERDIDO

PULANDO PRA TODO LADO

SENTIMENTO SEM SENTIDO

O PEITO FICA APERTADO

SE TE VEJO SINTO MEDO

SE NÃO VEJO SINTO DOR

SÓ SEI DIZER O QUE EU SINTO

NÃO SEI DIZER O QUE É O AMOR

A QUEM DIGA QUE ELE É LINDO

OUTROS DIZEM QUE É LOUCURA

JÁ OUVI DIZER QUE ELE MATA

TAMBÉM OUVI DIZER QUE CURA

QUEM SENTE FICA SORRINDO

QUEM AMA VIVE CHORANDO

QUE COISA DOIDA QUE É ESSA?

QUE VIVE SÓ PERTURBANDO!!

QUEM O ENCONTRA É FELIZ

A NOITE DORME PENSANDO

QUEM O PERDE, SE PERDE NA VIDA

E NA VIDA VIVE CHORANDO

O QUE SERÁ QUE É ISSO?

SERÁ QUE É BOM OU RUIM?

SERÁ QUE EU VIVO SEM ELE?

NÃO SEI SE EU O QUERO PRA MIM