Meus pensamentos...

Meus pensamentos...

Quando alguém conhecer,

Me diga o que sente,

Se acha que afinidade vai ter,

Ou é algo só do presente.

Quando alguém te admirar,

Pergunte o que mais gostou,

Se prestou atenção no seu olhar,

Ou só seu corpo cuidou.

Quando alguém for te beijar

Preste atenção,

Se vai realmente mudar,

Acelerar seu coração

Quando alguém quiser fazer amor contigo,

Pergunte o que sabe sobre você,

Pois se não for realmente entendido,

Será que a pena vai valer?

Refletindo aqui,

Pensando com meus sentimentos,

Você se contentaria com vazio por aí,

Ou quer realmente maravilhosos momentos?...

Milena Marques