Fica comigo...

Fica comigo...

Deita do meu lado,

Deixa te fazer um carinho,

Vai esquecer o passado,

Quem te magoou vai ficar sozinho.

Estou aqui na sua frente,

Não tenha medo de se entregar,

Vamos viver o presente,

E o tempo respeitar.

Vem sentir os meus beijos,

Começando devagar,

Conforme nossos desejos,

O ritmo aumentar.

Minha pele a arrepiar,

Sentindo o seu cheiro,

Vou querer te amar,

O dia inteiro.

Só me diga que sim,

Que quer conhecer meus segredos,

Sentimento únicos assim,

Não precisa ter nenhum medo.

Milena Marques