A Semente e a Espera

Há um pote, onde imersa

Semente afoga erma

A sorte, a lágrima,

Na conserva aspera

Da fera

Que baba dispersa

A espera

Neste pote,

Florescente e mágico,

Não medra

Com sentido

Tatico,

Mas sim pela a palma

Distraida;

Mão

Desmebrada da alma

Da fera,

Que deixa curtido

O broto na baba

Que empedra.

$OULTH

TVeiga
Enviado por TVeiga em 06/04/2019
Código do texto: T6617186
Classificação de conteúdo: seguro