Fuga

Teus olhos claros me atravessaram e me fugiram.

Dois raios límpidos que surgiram

E atingiram

Minha rua, nua,

Inundada e sem saída.

E no meu solo só deixaram

Marca rara e indevida

Mais uma peça

E recomeça

A minha coleção de despedidas.