Guardei
Sabe
aquele sonho que eu quis lhe dar,
a frase sufocada
que você não quis escutar...
Guardei.
Tantas palavras
que você poderia ter calado,
coisas que eu nem queria ter ouvido.
O que de você recebi, foi lição,
hoje agradeço por haver me magoado.
Errei,
o amor que devia calar, traduzi.
As coisas boas que trouxe
sim, em prantos, guardei, como a melhor parte
do que do melhor de você imaginei.
Confesso, hoje não tenho o que dizer.
Reconheço
que os sonhos de amor que um dia
passou pela minha alma, apesar de tudo,
foi somente para você.
Liduina do Nascimento