REFLEXÃO PRESENTE (*)
Ando nas estrelas,
em algum mundo real,
e brado das janelas:
- sou apenas um mortal!
Em vida entrelaçada,
bloqueada, pacata,
sou mais um na estrada...
do bate-lata, magnata.
Mas agora, que astral!
sem passado, nada mal...
coisas do dia vigente.
E tudo fica sereno,
o mundo tão pequeno...
apenas eu, não agente!
(*) Do livro do autor PEDAÇOS DE UMA EXISTÊNCIA (Litteris, 1999).