Infidelidade
Isso é infidelidade
A mais cruel diria
Você trai todo tempo
E näo se dá conta disso
Lá do algo soberano
Sua amante não disputa
Pois já tem vencida a luta
Daquela que desconhece pugna
Se casado teria dito
Até que a morte nos separe
Quem sabe assim teria findo
Este pasmo e interminável ocaso.
Pedra Mateus