FUGA DA EMOÇÃO
Poesia é simplicidade
É uma fuga da emoção.
Uma válvula de escape
Que existe no coração.
É praticamente impossível
A nossa inspiração conter.
Inesperada e imprevisível,
Surpreende no amanhecer.
Bem-aventurados os poetas
Pessoas fartas na inspiração.
A sensibilidade é porta aberta,
Dos segredinhos do coração.