A Ilha de 500 Milhões de Euros

Esses são os gangsters azuis?

Querem nosso dinheiro, então espalhe essas fagulhas na estrada

Não quero me encarregar disso, pois tudo parece fácil, Joe

Olha a avalanche querendo nos consumir

Como escapar dela se meus olhos estão cobertos por sombras

Fagulhas concorrem com nossas calotas no asfalto até Birmingham

Espalhe o fogaréu das alucinações se tentarem nos alcançar

Cortamos a estrada e fugimos pelas colinas

Me encarrego de dizer que são eles que querem nos manipular

Pular no mar é a nossa única opção

Mas nós corremos o risco de terem mais deles

Só porque pegamos 500 milhões eles querem também nos roubar

Como escapar se estou ficando alucinado de novo

Talvez aquela estrada que estou vendo pode ser apenas alucinação de minha cabeça

Tomar posse daquele metrô, talvez seria nossa opção

Nossa família talvez não nos considere como parte dela

Escalo as colinas em busca de algum suporte da organização

Registro no nosso tablet a soma de nossa grana

Hackeamos todos os eletrônicos de Birmingham

Espero guardar nosso dinheiro na casa de Mike Jonhson

Será que ele esqueceu de nós?

Mas concerteza ele lembrará de nós depois da grana que daremos para ele

Já são duas horas da manhã, será que ele está acordado?

Mike, temos uma surpresa para você, só se você concordar com nossas condições

Guarde nosso dinheiro e olhe a melhor ilha do mundo que está a venda