SOB O DEDO DEUS

Sob o Dedo de Deus

Majestosas montanhas

Vestidas de verdes e cânticos

Glorificam as nossas manhãs

Se despem de brumas e ventos

Pra que o sol descortine os azuis

Dando um banho de luz e calor

Lição dada pela natureza

Que desperta na alma a beleza

Que a grandeza da natureza

Provém de todo Divino amor

(Da série AS MONTANHAS DE TERESÓPOLIS - RIO)

Gilberto Stone
Enviado por Gilberto Stone em 06/04/2019
Reeditado em 17/01/2022
Código do texto: T6616942
Classificação de conteúdo: seguro