Não ao ''sacrifício'', assassinato ''animal''...

Eles existem,

Eles vivem,

Eles sentem carinho,

Eles sofrem,

Eles são como nós,

Têm a mesma essência,

O mesmo destino,

A mesma esperança,

Rumo ao pó,

Não ao ''sacrifício'',

Ao ASSASSINATO ritualizado de ''animais'',

Sem alma, assim como você,

Como eu,

O que temos é um vazio,

É o verso infinito,

No corpo finito,

Que vive sem viver,

Que nos dá paz,

Que nos faz crer,

Eu creio na certeza do amor,

Do sentimento principal,

Na solidariedade universal,

Deus não pede sacrifícios,

Se é integral,

Pede, em seu princípio,

Que "O" sejamos até o final.