Dona de casa

Dona de casa, me tornei

Lavar, passar, cozinhar

Mas tenho muito à mostrar.

Fugir dessa rotina

Não tem jeito

Mas para agradar Meu Amor

Tudo perfeito

À meus filhos também

Quero agradar

Um belo lanche

Minhas mãos Vão planejar.

Dona de casa, é artista

Desde a hora que levanta

Sua atuação é dar conta

De tudo e de todos

Com um sorriso no rosto

E sem reclamar.

Aprendi a ser valente

Com minha mãe

Desde de pequena

Que, Como é bom!

Deixar tudo em ordem.

Como é bom trabalhar!

A formiga que hoje vemos

Tem muito à nos ensinar

Pois o tamanho da sua tarefa

Vai carregando até ao seu lugar.

É por isso que questiono

Muitas vezes No meu lar

Trabalho muito todo dia,

E todo dia o trabalho está lá.

E é por isso que me atrevo

À buscar algo novo pra mim

Pois a vida vai passando

E não posso terminar assim.

Tenho muito valor, me amo

E quero divertir também

Ser dona de casa, tem que ser

Jornada que não

PREJUDICA NINGUÉM...

Cristina Nonato

14/02/2019

Cristina Nonato
Enviado por Cristina Nonato em 06/04/2019
Reeditado em 22/04/2021
Código do texto: T6616758
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.