De amores

Um salto de cabeça

Em distância

Não concreta

Embora pudesse se ver fundo

Mergulhador entusiasta

Não percebeu o quão raso

Era o sentimento teu

Enxergando piscina de água vasta

Onde havia copo estreito

De amores...

Se afogou.