POR CAUSA DE TI

Rio, 15/09/2007.

Foi por causa de ti

Que o céu chorou

E eu chovi.

Foi por causa de ti, bem sei,

Que o céu reclamou

E eu troei.

Foi por causa de ti, pensei,

Que o céu se encolerizou

E eu relampejei.

Foi por causa de ti

Que as flores falaram

E eu emudeci.

Foi por causa de ti

Que os rios se iraram

E eu suave corri.

Foi por causa de ti, pasmei,

Que o pássaro pousou

E eu voei.

Foi por causa de ti

Que o céu secou

E eu vazei.

Foi por causa de ti

Que sofri,

Que sorri,

Que cantei,

Que matei

Saudade,

Que desprezei

Maldade,

Que quase morri

E depois vivi

E não menti

Quando fugi.

E por isso o céu chorou

E eu, por ti, chovi.

Chovi!

Chovi!

Chovi!

Só por causa de ti.