POLITÍ... TICA

Rio, 05/11/2011.

Árvores parece o céu tocar,

Chuvas parece do céu cair,

Ventos parece do céu surgir,

Raios parece fogo a cortar.

Vulcões lavas estão cuspindo,

Solos estão gretando,

Calotas estão sumindo,

Céus chuvas ácidas chorando.

Vivemos o tempo: luz do saber!

Quem desligou o interruptor?

Acabou o ser interlocutor?

E o político vai tudo resolver.

Agite! Agite a bandeira partidária,

Faça uma reunião ordinária,

Fale baixo ao pé-de-ouvido.

Vai devolver? Eu duvido!

Quem não está envolvido?

Aponte um não enriquecido!

São patriotas! Puros patriotas!

ISSO NUNCA MAIS REPITA!

Não faça papel de idiota!

Eles só fazem polití...tica!!!