ULHA, ULHA, ULHA

Xereta, sabuja, empulha...

rotula, fofoca, debulha...

os mil preconceitos engulha...

persegue, execra, patrulha...

(Se há “PATRULHA, PROTESTO”. Mestre Alkas faz o resto.)

.

Stelo Queiroga
Enviado por Stelo Queiroga em 06/04/2019
Código do texto: T6616695
Classificação de conteúdo: seguro