NOSSO AMOR EXPLODE EM CORES
Nessa tela colorida,
arco-íris teu eu sou,
a mais fina aquarela,
pintando o amor eu vou.
E me vejo em teus braços,
feito pássaro em seu ninho
a chocar essa ternura,
aquecida em teu carinho.
E me olhas, me desejas.
Em silêncio, tu me beijas.
(Inspirado em poema de HLUNA)