Bálsamo

 
 Bem -me- quer que a flor preconiza
 Bendito és o amor de minh'vida
 Brilhando na luar e no raiar do dia
 Beija-flor faceiro em jardim floridos
 Bel-prazer que tira meus sentidos
 Bonança que advém após as tempestades
 Bálsamo de vida, amor e felicidade 




https://palavrasnotasevivencias.blogspot.com/
 





Exercício poético realizado na oficina Pleiâde da Casa dos poetas e da poesia.
 

 
Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 05/04/2019
Reeditado em 12/04/2019
Código do texto: T6616535
Classificação de conteúdo: seguro