Diário e Lápide

Diário

Nunca rasguei,

não rasgo

e em tempo algum rasgarei

qualquer página

do meu diário.

Lápide

Se aqui me procurares,

aqui não me encontrarás.

Procura-me em ti.

Se em ti não me encontrares,

desiste;

pois não me encontrarás jamais.

__________________________________________________________

__________________________________________________________