Versos e traços de uma vida breve

“Não vês? Minh’alma é como a pena branca

Que o vento amigo da poeira arranca

E vai com ela assim, de ramo em ramo,

Para um ninho gentil de gaturamo...

Leva-me, ó coração, como esta pena,

De dor em dor, até a paz serena.”

Auta de Souza
Enviado por Miguel Toledo em 05/04/2019
Reeditado em 05/04/2019
Código do texto: T6616410
Classificação de conteúdo: seguro