PERDIDO

PERDIDO

Ao dobrar a esquina

Vai-se o conhecido

Tudo é possível

De assalto a bom dia

Um padre nosso

Uma ave maria

Um deus me livre

Um oh!! Meu deus

E tudo muda

A cada instante

Um engravatado

Um mendigo

Um viandante

Um ambulante

E motores roncando

Ininterruptos

Velozes estúpidos

E muitas crianças

Felizes como fui

Estudantes em flor

Nem aí para tudo

Ali para nada

Até que adulto

Tudo se acaba

E o desconhecido

Vira a esquina

Tudo se desatina

No muro conhecido

Que guarda consciência

De ser ninguém

Pensando ser alguém

Escondido de todos

Medo de tudo

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 05/04/2019
Reeditado em 05/04/2019
Código do texto: T6616374
Classificação de conteúdo: seguro