UM SONHO ANTIGO

Tenho um sonho antigo

E mesmo que morra comigo

O perseguirei até o último abrigo.

Construir uma casa para idosos,

Pois não gosto de vê-los ociosos,

Tristes abandonados

Quando deveriam ser cuidados

Pelos seus...

Gostaria de oferecer o melhor

Mesmo que derramasse suor

Para vê-los felizes.

Todos os cuidados necessários

Sem cobrar honorários

E sem nada exigir.

Uma casa autossustentável

Eliminando uma vida miserável

Sem dignidade e sem amor.

Nem sei se uma casa assim

Seria possível,

Mas no meu sonho é visível

E me dá forças pra lutar.

Não posso o mundo mudar,

Mas a muitos idosos

Eu gostaria de ajudar.

Por isso, grito ao universo e,

Proponho

Porque esse é meu sonho.

Luciênio Lindoso
Enviado por Luciênio Lindoso em 05/04/2019
Código do texto: T6616340
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.