Yasmim bela como o Jasmim
Estava eu na Argentina
Quando nasceu essa menina
Preciso contar pra vocês
Porque ela é o amor da minha vida
Nasceu carequinha
Parecia uma boneca
É tão meiga essa garota
Também um tanto sapeca
Ela nos dá tanta alegria
E tanto amor temos por ela
Mas sou chato pra dedéu
Com ela e para ela
Amar requer dizer não
Pois não, obrigado
Direciona lá ao caminho do bem
É um objetivo a ser alcançado
Ela é um dos amores da minha vida
E sem ela minha vida seria mais chata
Tô falando da Yasmim
Que é importante pra mim
E minha eterna amada.