Não venha remontar esse show

Foi com essa conversa

que você me ganhou

Foi com essa conversa

que o tempo parou

Não venha remontar esse show

que a lona do circo furou

Foi a sua vida pregressa

que a condenou

Você teve o livre arbítrio

e acabou

cometendo o erro

que findou

o nosso amor

Foi com essa conversa

que você me ganhou

Foi com essa conversa

que o tempo parou

lhe dando miragens

no oásis

do nosso amor

Foi na conversa fiada

que você se fiou

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 05/04/2019
Código do texto: T6616181
Classificação de conteúdo: seguro