MINHA MORADA...
Fazenda Ribeirão...
É aqui que venho para fugir da solidão
Cavalgo pelos pastos em meu cavalo Mangalarga marchador
Toco o gado gritando em desabafo para acalmar a minha dor
Ribeirão de águas calmas...
Lá eu entro para me banhar
Deito-me sobre a grama verde para o sol me enxugar
Na rede eu descanso e ponho-me a meditar...
Logo a passarada faz um alvoroço para eu me alegrar
Olho para as montanhas que me cercam
Os mugidos do gado me despertam
Não me contenho,tenho que escrever...
Aqui é meu porto seguro,fico em paz
Aqui cresci,aprendi a viver
É aqui que venho quando preciso me refazer...
Aqui eu tenho de tudo
Não preciso de mais nada
Olho para o céu e agradeço a Deus
Por minha esplêndida morada!