Tempo de Guerra

É tempo de guerra

Escolham suas armas

Um livro

Um poema

Uma história

Uma fala

Um gesto de amor

Um olhar

Ternura sincera

Um beijo

Um grito

Um recado

ATACAR

Escreva seu nome

neste tempo.

A guerra não se ganha só no campo.

A batalha se constrói com movimento

Com tática

Com prática

Com prática

É tempo de traçar estratégias.

O mal absoluto

é o que anula a vida.

A morte ou coisa parecida é o abismo que nos espera.

Amar é armar

Cuidar

Cuidar

Aprenda

apreenda

Chame o santo

Chame um canto

Pensar é perigoso.

Pense

Pense.

Nos atiram esperanças pela tv

(ópio, suvenir de mentirosos)

A moda aprisiona todo instante

A moda revoluciona todo instante

Meu corpo

Meu corpo

Santo

Ame

Ame

Arme-se

E como pensar que não é possível

A guerra

O pranto

A morte

A morte

A morte