TEMPOS DE PÓS HISTÓRIA

Vivemos para o instante,

Onde tudo é intenso e urgente.

Buscamos a experiência do simples agora

A margem do peso da História.

Tudo nos é conveniente

Entre a imaginação e o fato.

Vivemos de informação,

dá ficção criadora das verdades rasas.

Não temos tempo para o futuro.

A vida foi reduzida ao espetáculo de nosso desaparecimento.

Agora tudo é possível nas vertigens do efêmero.