PINTOR 3-4-2 (2X171)

Rio, 20/07/2014.

O meu pintor

É: 3-4-2!

Para agradar

Me chamou de bacana

Com conversa fiada

Levou minha grana

E a pintura

Pra terminar,

Disse de mansinho

Fica pra depois!

O meu pintor

É: 3-4-2!