Origami
Existem dobras que a vida nos dá
Expõem uma fragilidade de papel
Das certezas, o deixa para lá,
Mas o desistir não terá quartel
Por isto compreenda sua parte
Forjado no aperto teremos vinco
Justificam que é o segredo da arte
Marcados para uma luta com afinco
Então exercite a resiliência
É sabido que o que não dobra, quebra
Temos na repetição, a sapiência
Para nos deixar duros na queda
Flexões que tua fortaleza esculpem
Acredite que existe um sentido
Mesmo que pareça ser um "looping"
Nos seus “mil grous” o direito a um pedido
Mantenha sempre sua fé no artista
Você é mais que um papel quadrado
Nunca deixe perder o amor de vista
Na criação ele é ingrediente sagrado