DESCONSTRUÇÃO.
Decomponha-me em versos;
Desconstrua-me em palavras;
Nos vocábulos controversos,
Dessas sílabas tão caladas.
Aprofunde-se nessa leitura e,
Reconstrua todo o meu ser...
Mas o faça com muita doçura
Irá, decerto, me reconhecer.
E para cada sílaba separada,
Novos encontros "sentimentais"
E em cada rima inacabada...
Preserve os amores atemporais.
E, nesse poema, assim, renascido
Do silêncio de uma grande saudade,
Tão lindo e grande amor será vivido
Desses,que buscamos de verdade.
Elenice Bastos.