Bicho homem

Bicho homem

Primata apocalíptico

De barro e mitico

É louco

É mito

Divaga

Vaga sobre a imensidão do cosmo

Cantando e dançando

Debochado de si

Rindo de si

Se achando centro do universo

No conforto de suas mentiras

Assenta seus deuses de barro

E de berro cala

Bicho primata

Savana africana

Da mata que

Morre

Que mata

Bicho estranho

De olha acanho

Teus saberes simples

Teu enigmas

Teu carma

Bicho de rebanho

De bando

Divagação na banda da terra

E erra confuso

Não sabes quem é

Não sabes de onde veio

Não sabes pra onde ir

Nem por que tá aqui