Lógica de um beijo ressecado
Lógica de um beijo ressecado.
No museu há uma foto do beijo ressecado.
É a foto mais visitada.
Como é escandaloso o pudor de uma beijo seco, sem saliva.
Quando foi registado e fotografado estavam semi-nus.
Usaram suas salivas pra molhar a seda,
Na hora do ato do beijo a saliva encharcava todos os fantasmas da noite
Menos as línguas...
O beijo é a ante-sala do sexo,
Mas o beijo precisa ser molhado!
O beijo ressecado...
As línguas incorporaram as lixas que esmerilham o amor.
De repente só queriam arrancar da língua o sangue que alimenta o coração.
No museu os amantes não entendem;
" Como pode uma beijo sem estrelas!!"
" Um beijo Sem arrepios..."
Os puristas elogiam, dizendo ser uma beijo casto, pois os puristas entendem de lixas e negação do corpo.
As lixas de uma língua seca são lixas que badocam em terras áridas
Onde a pomba não voa ou pelo menos não tem "plano de voo",
A memoria da sua caixa preta ta lotada.
Há quem diga que havia uma anjo mal
Um cupido chapado que drenava toda volúpia do beijo.
Há quem diaga que foi a soma das icógnitas da seda que ressecou o ambiente queimando a língua.
Os românticos afirmam categoricamente que o amor não ilumina os olhos...
E os realistas, que eles estavam chapado, assim como o anjo, de maconha.
Não há como saber quem se apossa da verdade
O fato é que o beijo é um verdadeiro espetáculo no museus dos cacos.
O fracasso é uma pauta que dar audiência.
Conforto é saber que há mais fracassados que você.
Mas o que ninguém esperava era a legenda da foto e de onde vinha o beijo.
A legenda dizia que esse beijo esta sentado à mesa dos velhos casais, no sangue do estupro, no falso gemido da meretriz.
Esse é o beijo santo da igreja, o beijo da castidade e pedofilia dos anjos.
O beijo sacramental da faixa presidencial. Esse é o beijo velado da morte diária servida em fundos pratos!
Essa é a legenda da razão que calcula!
Essa legenda nos deixa melhor porque há quem seja pior.
Esse é o resultado da lógica do beijo ressecado da morte diária .
Que a intuição destrua todos os valores, amem !!