MULHER SENSUAL
E você, homem que não fala,
Que demora a me procurar,
Por que não faz logo esta mala
E voa pros meus braços,
Sabendo que estou aqui,
Saudosa a te esperar?
Não sente falta dos abraços,
E dos beijos molhados que estão a te aguardar?
Não sabe que meu corpo treme...
Que meu peito geme,
Só de com nós dois sonhar?
Cadê você, homem lógico e racional?
Você não quer reencontrar
A tua mulher sensual,
Que está louca pra te amar?
Ouvindo Nando Reis e Anavitória – N
https://youtu.be/_0YGozvUS44