A sombra
O espelho que mostra os nossos contornos
Nos convida a mergulhar na escuridão
Escuridão que faz parte da gente
Espaço que muitas vezes não damos atenção
Não cuidamos
Mas tem tanto de nós
Têm tantos aprendizados
Lembra um rio...
Que para poder ver o que está dentro dele
É preciso que a água não esteja turva
Para isso, requer paciência
Observação
Conectar-se com ele
E quando menos espera
Lá estão as surpresas
Apresentadas pela luz
Que bate em suas águas
E os raios iluminam a beleza escondida
Conecte-se com essas águas
Com o que estão trazendo
As descobertas
Permita-se ser esse rio de sentimentos...
Só existe a sombra, porque existe a luz
Só existe a luz, porque existe a sombra.
(04.04.2019)