MÚLTIPLOS

Muitas e muitas vezes
o infinito cabe dentro
de um só instante

Muitas e muitas vezes
a saudade é maior
do que a alma

Muitas e muitas vezes
é preciso imitar as águas de março
e deixar a água de dentro desaguar



Imagem: Lenapena (Rio Danubio)

 
Lenapena
Enviado por Lenapena em 04/04/2019
Código do texto: T6615545
Classificação de conteúdo: seguro