ANGUSTIA

Angustia, seu número

começa com 71 ou 75?

Angustia,

o sono me foge

o sono me chama

o sono

abandona...

Angustia o sono

me foi embora em má hora

Angustia,

seu número é fixo

é à cobrar, é de graça

... ou começa com

o número 9?