ADOLESCER

Correr riscos

Enfrentar obstáculos

Dar opiniões

Fazer valer!

Achar tudo fácil

Rir à toa

Andar na chuva

Ou na garoa

Se apaixonar

Chorar por alguém

Desapegar

Recomeçar

Se descobrir

A cada dia

Comer de tudo

Só por folia

Sentir ciúmes

Brigar com o irmão

Defendê-lo dos outros

De coração.

Judite Rocha
Enviado por Judite Rocha em 04/04/2019
Código do texto: T6615404
Classificação de conteúdo: seguro