SENSUALISMO

O gosto da doce fruta tropical,

O sabor de casca e pele,

Que a língua explora sem censura.

Como definir tal experiência?

Como explicar o superficial,

O concreto,

Que faz o prazer transcender o gozo?

Esqueça o que eu disse.

Nada disso importa

Diante de um dilatado instante

Desfeito na fluidez do êxtase.