Núpcias da alma
Eu parei, e vi um rastro,
longe, único, nas areias do tempo
Onde olhei, e segui, aquela pista
de verdades
E imaginei, que, talvez uma dobra no tempo
me colocasse de volta perto do teu alento
e adormeci acordado, de volta ao
passado, onde tudo era como
deveria ser
Um olhar cabisbaixo, entorpecido de
lembranças de dois mundos únicos
livres de arrogância .