De todas as cores, Maria

forno quente

fogão de lenha

nossas roscas e conversas

enfeitavam a vida

com aquele croché miudinho

tão delicado como prosa

desenhada na linha

os grampos prendiam os sonhos

em um coque no alto da cabeça

desafiando os detalhes da vida

nossas roupas no varal

o sol nunca desbotou

nossas possibilidades

a terra tinha um odor fértil, vivo

o dia nos guiava

para onde quisesse

tudo era novo e desconhecido

vivíamos a foto

como se a máquina fotográfica

não existisse (...)

Vania Lopez
Enviado por Vania Lopez em 04/04/2019
Código do texto: T6615275
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.