Mais que todos os chás da China
aquela agulha esquecida no tecido
percorre tua pele
como pensamento
o olhar tropeça
no ponto cruz inacabado
resiste o vento o sol e a chuva
à noite trancam as saídas
rasgam os momentos da foto
se perdem no movimento da cidade
(o presente se desfaz em passado)
desde a junção das veias
a assinatura não tem pulso
as estrofes podem ser enterradas
mas as palavras
abrem os olhos da poesia
as linhas não arrebentam...
(pagam o aluguel do mês)