No mesmo ninho
Furei duas cabacinhas
Botei
No meu pé de cajá
Para um casal de canários
Que
Apareceu por lá.
Passaram-se alguns dias
E o novo
Aconteceu!
Na casa dos canarinhos
Nasceram
Dois passarinhos.
Com zelo e muito cuidado!
O casalzinho
Cresceu
Mas não são amarelinhos
Como os seus
Pais, canarinhos.
Um pareci ser canário
Mas
O outro é diferente!
É azul bem reluzente!
O que será
Que aconteceu?
Aos os jovens passarinhos
Nascidos
No mesmo ninho!
Um é todo amarelinho
O outro
É bem azulzinho!