UMA LOUCA!

foi chegando de mansinho

e me fez perder o norte

ferindo feito espinho

ou uma faca de corte

e sem que eu me desse conta

antes que eu dissesse não

estava de malas prontas

pra invadir meu coração!

veio sem pedir licença

foi metendo o pé na porta

cheia de indiferença

pensando; Inês é morta!

mas eu não durmo de touca

vacilo às vezes, é verdade,

me deu um cinco, uma louca,

e despachei a saudade!

AC De Paula

#poetaacdepaula

AC de Paula
Enviado por AC de Paula em 04/04/2019
Código do texto: T6615123
Classificação de conteúdo: seguro