Ficou para trás

Na pressa de ir embora

De sair pelo mundo afora

Deixei no meu abrigo

O que deveria estar comigo

Um volante não conferido

Cópia da chave da frente

Um Drummond ainda não lido

Que foi seu último presente

Um soneto pela metade

E Deus sabe o quanto eu quis

Quando tinha menos idade

Dar a ele um final feliz

Também deixei uns amuletos

Pé de coelho, ferradura

Tinha até um esqueleto

Pois a vida andava dura

Ficou uma lista de santos

Cada qual para um milagre

Dor de amor e até quebranto

Para fazer vinho com o vinagre

E a vida virou um garrancho

Mal escrita em cada linha

Mesmo tendo um novo rancho

Mas sem ela, que era minha

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 04/04/2019
Código do texto: T6615082
Classificação de conteúdo: seguro