PEREGRINO

Rio, 04/11/87.

Eu vou pregando

A Jesus crucificado

Que tanto me tem amado

E não sei como explicar.

Há larga estrada,

Mas eu sigo o caminho

Também chamo meu vizinho

Para no caminho andar,

Lugar bonito

Onde há grande beleza

Só não tem a certeza

Quem o deixa de trilhar...

Porém se volto

Viro a costas à cidade

Onde está a felicidade

Em cada gesto,

Em cada olhar

E as pessoas pelas ruas espelhadas

Foram com sangue lavadas

A morte, ali, não vai entrar.

Numa pedrinha,

Com novo nome está gravada

Ela te será dada

Por Quem nunca vai falhar,

Agora aprende esta letra,

Não esquece!

É o Senhor que enaltece

E teus olhos enxugará.