NOSTALGIA
NOSTALGIA
Na longa noite sem sono, calado,
quando em ti fico ligado a pensar,
meu poema de amor é malcriado,
peço tempo, até a aurora chegar!
Interações Amigas Meus Agradecimentos
Stelo Queiroga
Vivi um tempo com Aurora...
Passou logo meu afã...
Chegava fora de hora...
Já ela, só de manhã...
Luiza De Marillac Michel
As auroras voltam para alegria
desses versos lindos Haley. Parabéns
Verdana Verdannis
Simplesmente belo. Encanto e leveza nessa poesia,
que nos faz lhe aplaudir de pé. Parabéns!
Paulo da Cruz
Nesta longa mas não fastidiosa noite
em que acordado estás... a pensar em tu'amada...
até o esplendor d'alvorada. Belos versos,
Maripenna
Lindo e com melancolia,
mas de uma sabedoria, amo te ler bjs lilas